avto_mira (avto_mira) wrote,
avto_mira
avto_mira

Categories:

Обзор автомобилей для преодоления весенней распутицы

Иногда выручит достаточный просвет под днищем и резина с выраженными грунтовыми зацепами. Не стоит забывать про тяговитый мотор, который уверенно проведет автомобиль по раскисшей дороге без срыва в пробуксовку.

Обзор автомобилей для преодоления весенней распутицы 2

Среди предложений автотранспорта таким критериям отвечает немало моделей в автосалонах. Подобрать вариант из представленных экземпляров следует с учетом назначения машины, уровня комфорта и предпочтений:

Обзор автомобилей для преодоления весенней распутицы 3

  1. Lada Largus с приставкой Cross. Проходимость универсала связана с клиренсом в 210 мм в сочетании с 16-дюймовыми колесами. Дополнительная привлекательность связана с ценником до 800 тыс. рублей и вместимостью транспортного средства.

  2. Volkswagen Polo Sedan. Машина создавалась под рынок восточноевропейских стран. При клиренсе 163 мм у автомобиля небольшая колесная база, что позволяет легко справляться с колеей. Машина имеет несколько модификаций, что позволяет варьировать цену и уровень комфорта.

  3. Mitsubishi Outlander. Один из самых привлекательных кроссоверов в соотношении «цена - внедорожный потенциал». Машина с учетом комплектации оснащается передним и полным приводом. После обновления Outlander радует глаз своей внешностью.

Если возможностей приведенных покорителей легкого бездорожья предположительно не хватит, рассматривают серьезные внедорожники. Здесь выбор широк, как и цены на автомобили.

Обзор автомобилей для преодоления весенней распутицы 4


  1. Chevrolet Niva. Обновленный автомобиль с полным приводом избавился от слабого мотора. Мощности мотора 136 л.с. хватит в большинстве ситуаций на дороге. Одновременно Niva лишилась «детских» болезней прошлых лет выпуска.

  2. UAZ Patriot. Утилитарный внедорожник с ограниченными возможностями полного привода. Машину лучше купить новой, а при необходимости - предлагается пикап. Последние доработки завода подняли качество внедорожника, но и цена приблизилась к миллиону рублей.

  3. Volvo XC70 Один из представителей автомобилей класса «Премиум». Машина заслуживает внимания при покупке на «вторичном» рынке. Автомобиль подойдет в качестве машины «на каждый день» при ведении бизнеса или в качестве помощника семьи. Полный привод дополнен электронными ассистентами и системами безопасности.

Tags: тачки
Subscribe

Posts from This Journal “тачки” Tag

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments