avto_mira (avto_mira) wrote,
avto_mira
avto_mira

Category:

Самые ненадежные компактные легковые модели

Dacia Logan TÜV — абсолютный аутсайдер рейтинга в общем зачете: последнее место в Топ-124 автомобилей в возрасте 4–5 лет;
22,6% неисправных машин при среднем пробеге в 72 000 км.
ADAC — у Logan худший результат в классе: «оранжевый» рейтинг (двойка по пятибалльной шкале надежности);
21 поломка на 1000 машин 2011 г. вып. Машины 2012 г. вып. — в «красной» зоне рейтинга (оценка — единица)
.


Fiat 500L Consumer Reports — абсолютный лидер антирейтинга. Первое место в общем зачете худших (Топ-10).



Ford Fiesta Consumer Reports — 2-е место в общем зачете худших (Топ-10).

Российский бестселлер Logan, по западным исследованиям, демонстрирует крайне низкую надежность. И пусть в этих рейтингах участвуют экземпляры, произведенные в Румынии под брендом Dacia, едва ли российские аналоги под маркой Renault принципиально отличаются по числу поломок и неисправностей. Локализация производства комплектующих практически никогда не сказывается положительно на надежности.
В Fiat 500L эксперты Consumer Reports обнаружили целый букет слабых мест, из-за которых машина возглавила американский антирейтинг. Тут и проблемная трансмиссия, и ненадежная электрика и бортовая электроника, и многое другое. О Ford Fiesta те же исследователи отмечают, что эта модель требует частой замены сцепления и ремонта электрики и трансмиссии. Кроме того, среди замеченных неисправностей слишком часто возникают посторонние шумы и подтекания эксплуатационных жидкостей.
Среди недешевых миниатюрных машинок тревожные результаты стал показывать Mini Cooper: Consumer Reports в прежние годы включал эту модель в число рекомендуемых с точки зрения надежности, но по итогам 2016 года американские исследователи вынесли Mini Cooper вердикт «больше не рекомендуем».
Tags: тачки
Subscribe

Posts from This Journal “тачки” Tag

promo avto_mira march 31, 2019 15:05 63
Buy for 10 tokens
Надежность автомобиля – понятие относительное, и оценивать его объективность лучше сразу по нескольким факторам. Одним из них, безусловно, считается частота поломок. Эксперты издания PrimPress назвали ТОП-5 самых надежных машин, которые, по заверениям их владельцев, не ломаются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments